Menus réunionnais & tarifs de votre traiteur événementiel à Nantes

Propositions et tarifs à partir de 50 pers.

*En dessous de 50 personnes, n'hésitez pas à me contacter, et pensez bien entendu à la livraison à domicile. 

Rougail de 50 à 100 pers                de 101 à 150  pers                       + de 150 pers           
Rougail saucisse. Saucisse fumée, oignon, ail, concassée de tomates, épices, haricot rouge, riz long étuvé. 10.50€ 10.00€ 9.50€
Rougail BoucanéSaucisse fumée, lard fumé, oignon, ail, concassée de tomates, épices, haricot rouge, riz long étuvé. 11.50€ 11.00€ 10.50€
Rougail poulet. Filet de poulet en morceaux, oignon, ail, concassée de tomates, épices, haricot rouge, riz long étuvé. 10.50€ 10.00€ 9.50€
Rougail de poissons. Filet de poisson, calamar, petit pois, oignon, ail, concassée de tomates, épices, haricot rouge, riz long étuvé. 12.00€ 11.50€ 11.00€
Option grosses crevettes avec le Rougail de poisson + 2.00€ + 2.00€ + 2.00€
Rougail Végé. Légumes de saison, oignon, ail, concassée de tomates, épices, haricot rouge, riz long étuvé. 11.00€ 10.50€ 10.00€
Pour ceux qui souhaitent autre chose que du Rougail ! de 50 à 100 pers de 101 à 150 pers + de 150 pers
Poulet Yassa. Filet de poulet en morceau, oignons, citron morceau, riz long étuvé, curcuma. 12.00€ 11.50€ 11.00€
Colombo de poulet. Filet de poulet en morceaux,courgette,pommes de terre, aubergines en saison, épice, cuit au bouillon, riz long étuvé. 12.00€ 11.50€ 11.00€

Jambalaya terre-mer. Filet de poulet en morceaux, calamar, moule, petits pois, oignon, ail, poivron, épice cajun, riz long étuvé. Variante avec safran et épice paella

11.00€ 10.50€ 10.00€

Jambalaya saucisse fumée/crevettes. Saucisse fumée, crevettes, oignon, ail, carotte, poivrons, petits pois, épice cajun, riz long étuvé.

10.50€ 10.00€ 9.50€

Jambalaya poulet/crevettes. Filet de poulet en morceaux, crevettes, oignon, ail carotte, poivrons, petits pois, épice cajun, riz long étuvé.

10.50€ 10.0€ 9.50€

Jambalaya poulet/chorizo. Filet de poulet en morceaux, tranches de chorizo, oignon, ail, carotte, poivrons, petits pois, épices cajun, riz long étuvé.

10.50€ 10.00€ 9.50€
Poulet Tandoori.  Filet de poulet en morceau mariné 24h, yaourt, citron jus, oignon, épice tandoori, riz long étuvé. 11.50€ 11.00€ 10.50€
Shop Suey de poulet. Filet de poulet en morceau mariné avec gingembre, sauce Nuoc Man, carotte émincée, oignons, courgette émincée, petit pois, poivron, ail, riz long étuvé. 11.00€ 10.50€ 10.00€
Option Apéritive de 50 à 100 pers de 101 à 150 pers + de 150 pers

Bar à tartinade : 3 tartinables servis avec baguettes nature et céréales (environ 3/4 pièces/pers)

6.00€ 5.80€ 5.50€

Bar exotique : 2 acras, 1 samossa légume, chorizo à griller (servi chaud)

6.50€ 6.30€ 6.00€

Bar à charcuterie : Jambon sec, rosette, chorizo, rillettes label rouge, pain et cornichons

6.50€ 6.30€ 6.00€

Bar à fromages : Camembert, chèvre, emmental, St-Nectaire.

6.00€ 5.80€ 5.50€

Planche apéritive : Mix chaud et froid : accras, samossas, falafel, palet camembert, beignet de calmars, stick mozza, rosette, emmental ou boulette de pois chiche ou boulette menthe courgette (à partir de 30 personnes) 

10.00€ 9.50€ 9.00€

Tous les ateliers sont fournis avec les contenants, planches, corbeilles etc... Possibilité de mixer les bars entre eux

Option Dessert de 50 à 100 pers de 101 à 150 pers + de 150 pers
Dessert individuel
Verrine pana cotta coulis de fruits rouges 4.00€ 4.00€ 4.00€
Tartelette chocolat 3.50€ 3.50€ 3.50€
Tarte pommes 3.20€ 3.20€ 3.20€
Tarte coco  3.20€ 3.20€ 3.20€
Eclairs variés 3.20€ 3.20€ 3.20€
Bar à desserts : Mini Paris-Brest, mini éclairs, mini verrines pana cotta et coulis de fruits rouges   7.00€ 7.00€ 7.00€

Bar à macarons : Macarons vanille, pistache, café, framboise, groseille, citron, chocolat, banane, citron, citron vert, cassis, spéculoos, chocolat orange

2.30€/pièce 2.30€/pièce 2.30€/pièce
Dessert à la part
Les entremets sont pré découpés ; à vous de jouer pour y ajouter bougies, décorations et feux d'artifice
FraisierBiscuit Joconde, crème diplomate à la vanille, fraises, coulis de fraises.
+0,30€ par pers avec coulis de fruits rouges
3.50€/pers 3.50€/pers 3.50€/pers
FramboisierBiscuit aux amandes, crème bavaroise vanillée, framboise, décor sucre glace.
+0,30€ par pers avec coulis de fruits rouges
3.50€/pers 3.50€/pers 3.50€/pers
Croquant mangue/passionBiscuit amande, croustillant chocolat blanc, mousse mangue passion, cube de mangue et mousse mascarpone, nappage mangue passion 3.50€/pers 3.50€/pers 3.50€/pers
Croquant chocolatBiscuit Joconde aux amandes, mousse chocolat. 3.50€/pers 3.50€/pers 3.50€/pers
Entremet poire caramelBiscuit avec éclats de noisettes, crème bavaroise au caramel avec morceaux de poires, nappage caramel. 3.50€/pers 3.50€/pers 3.50€/pers
Entremet citron chantillyBiscuit moelleux, mousse vanille chantilly, crémeux citron, croustillant crumble. 3.50€/pers 3.50€/pers 3.50€/pers
Entremet mandarine nougatPurée de mandarines, quartier de mandarines, crème nougat de Montélimar 3.50€/pers 3.50€/pers 3.50€/pers
Formule Brunch (à partir de 30 pers et de 11h à 14h) 25€/pers 25€/pers 25€/pers
Thé, café, jus de pommes, charcuteries, fromages, fruit de saison, pain, mini gaufre, cake, apéritif, vin rouge, plat chaud, desserts
Extra
Bacon ou oeufs brouillés  1.50€ 1.50€ 1.50€
Saumon fumé maison  2.00€ 2.00€ 2.00€
Option vaisselle de 50 à 100 pers de 101 à 150 pers + de 150 pers
Assiette 100% naturelle et compostable en pulpe de coco et couverts en bois recyclable, serviette papier. 2.00€ 2.00€ 2.00€
Rougail Party est soucieux de l'environnement
Rougail Party
Rougail Party est soucieux de l'environnement