Menus réunionnais & tarifs de votre traiteur événementiel à Nantes
Propositions et tarifs à partir de 50 pers.
*En dessous de 50 personnes, n'hésitez pas à me contacter, et pensez bien entendu à la livraison à domicile.
Rougail | de 50 à 100 pers | de 101 à 150 pers | + de 150 pers |
Rougail saucisse. Saucisse fumée, oignon, ail, concassée de tomates, épices, haricot rouge, riz long étuvé. | 10.50€ | 10.00€ | 9.50€ |
Rougail Boucané. Saucisse fumée, lard fumé, oignon, ail, concassée de tomates, épices, haricot rouge, riz long étuvé. | 11.50€ | 11.00€ | 10.50€ |
Rougail poulet. Filet de poulet en morceaux, oignon, ail, concassée de tomates, épices, haricot rouge, riz long étuvé. | 10.50€ | 10.00€ | 9.50€ |
Rougail de poissons. Filet de poisson, calamar, petit pois, oignon, ail, concassée de tomates, épices, haricot rouge, riz long étuvé. | 12.00€ | 11.50€ | 11.00€ |
Option grosses crevettes avec le Rougail de poisson | + 2.00€ | + 2.00€ | + 2.00€ |
Rougail Végé. Légumes de saison, oignon, ail, concassée de tomates, épices, haricot rouge, riz long étuvé. | 11.00€ | 10.50€ | 10.00€ |
Pour ceux qui souhaitent autre chose que du Rougail ! | de 50 à 100 pers | de 101 à 150 pers | + de 150 pers |
Poulet Yassa. Filet de poulet en morceau, oignons, citron morceau, riz long étuvé, curcuma. | 12.00€ | 11.50€ | 11.00€ |
Colombo de poulet. Filet de poulet en morceaux,courgette,pommes de terre, aubergines en saison, épice, cuit au bouillon, riz long étuvé. | 12.00€ | 11.50€ | 11.00€ |
Jambalaya terre-mer. Filet de poulet en morceaux, calamar, moule, petits pois, oignon, ail, poivron, épice cajun, riz long étuvé. Variante avec safran et épice paella |
11.00€ | 10.50€ | 10.00€ |
Jambalaya saucisse fumée/crevettes. Saucisse fumée, crevettes, oignon, ail, carotte, poivrons, petits pois, épice cajun, riz long étuvé. |
10.50€ | 10.00€ | 9.50€ |
Jambalaya poulet/crevettes. Filet de poulet en morceaux, crevettes, oignon, ail carotte, poivrons, petits pois, épice cajun, riz long étuvé. |
10.50€ | 10.0€ | 9.50€ |
Jambalaya poulet/chorizo. Filet de poulet en morceaux, tranches de chorizo, oignon, ail, carotte, poivrons, petits pois, épices cajun, riz long étuvé. |
10.50€ | 10.00€ | 9.50€ |
Poulet Tandoori. Filet de poulet en morceau mariné 24h, yaourt, citron jus, oignon, épice tandoori, riz long étuvé. | 11.50€ | 11.00€ | 10.50€ |
Shop Suey de poulet. Filet de poulet en morceau mariné avec gingembre, sauce Nuoc Man, carotte émincée, oignons, courgette émincée, petit pois, poivron, ail, riz long étuvé. | 11.00€ | 10.50€ | 10.00€ |
Option Apéritive | de 50 à 100 pers | de 101 à 150 pers | + de 150 pers |
Bar à tartinade : 3 tartinables servis avec baguettes nature et céréales (environ 3/4 pièces/pers) |
6.00€ | 5.80€ | 5.50€ |
Bar exotique : 2 acras, 1 samossa légume, chorizo à griller (servi chaud) |
6.50€ | 6.30€ | 6.00€ |
Bar à charcuterie : Jambon sec, rosette, chorizo, rillettes label rouge, pain et cornichons |
6.50€ | 6.30€ | 6.00€ |
Bar à fromages : Camembert, chèvre, emmental, St-Nectaire. |
6.00€ | 5.80€ | 5.50€ |
Planche apéritive : Mix chaud et froid : accras, samossas, falafel, palet camembert, beignet de calmars, stick mozza, rosette, emmental ou boulette de pois chiche ou boulette menthe courgette (à partir de 30 personnes) |
10.00€ | 9.50€ | 9.00€ |
Tous les ateliers sont fournis avec les contenants, planches, corbeilles etc... Possibilité de mixer les bars entre eux |
|||
Option Dessert | de 50 à 100 pers | de 101 à 150 pers | + de 150 pers |
Dessert individuel | |||
Verrine pana cotta coulis de fruits rouges | 4.00€ | 4.00€ | 4.00€ |
Tartelette chocolat | 3.50€ | 3.50€ | 3.50€ |
Tarte pommes | 3.20€ | 3.20€ | 3.20€ |
Tarte coco | 3.20€ | 3.20€ | 3.20€ |
Eclairs variés | 3.20€ | 3.20€ | 3.20€ |
Bar à desserts : Mini Paris-Brest, mini éclairs, mini verrines pana cotta et coulis de fruits rouges | 7.00€ | 7.00€ | 7.00€ |
Bar à macarons : Macarons vanille, pistache, café, framboise, groseille, citron, chocolat, banane, citron, citron vert, cassis, spéculoos, chocolat orange |
2.30€/pièce | 2.30€/pièce | 2.30€/pièce |
Dessert à la part | |||
Les entremets sont pré découpés ; à vous de jouer pour y ajouter bougies, décorations et feux d'artifice | |||
Fraisier : Biscuit Joconde, crème diplomate à la vanille, fraises, coulis de fraises. +0,30€ par pers avec coulis de fruits rouges |
3.50€/pers | 3.50€/pers | 3.50€/pers |
Framboisier : Biscuit aux amandes, crème bavaroise vanillée, framboise, décor sucre glace. +0,30€ par pers avec coulis de fruits rouges |
3.50€/pers | 3.50€/pers | 3.50€/pers |
Croquant mangue/passion : Biscuit amande, croustillant chocolat blanc, mousse mangue passion, cube de mangue et mousse mascarpone, nappage mangue passion | 3.50€/pers | 3.50€/pers | 3.50€/pers |
Croquant chocolat : Biscuit Joconde aux amandes, mousse chocolat. | 3.50€/pers | 3.50€/pers | 3.50€/pers |
Entremet poire caramel : Biscuit avec éclats de noisettes, crème bavaroise au caramel avec morceaux de poires, nappage caramel. | 3.50€/pers | 3.50€/pers | 3.50€/pers |
Entremet citron chantilly : Biscuit moelleux, mousse vanille chantilly, crémeux citron, croustillant crumble. | 3.50€/pers | 3.50€/pers | 3.50€/pers |
Entremet mandarine nougat : Purée de mandarines, quartier de mandarines, crème nougat de Montélimar | 3.50€/pers | 3.50€/pers | 3.50€/pers |
Formule Brunch (à partir de 30 pers et de 11h à 14h) | 25€/pers | 25€/pers | 25€/pers |
Thé, café, jus de pommes, charcuteries, fromages, fruit de saison, pain, mini gaufre, cake, apéritif, vin rouge, plat chaud, desserts | |||
Extra | |||
Bacon ou oeufs brouillés | 1.50€ | 1.50€ | 1.50€ |
Saumon fumé maison | 2.00€ | 2.00€ | 2.00€ |
Option vaisselle | de 50 à 100 pers | de 101 à 150 pers | + de 150 pers |
Assiette 100% naturelle et compostable en pulpe de coco et couverts en bois recyclable, serviette papier. | 2.00€ | 2.00€ | 2.00€ |