Tarifs de service traiteur événementiel

 

Propositions et tarifs à partir de 50 pers. 
​​​
​​​​​Tarifs 2020

De 30 à 50 pers les tarifs sont majorés de 5€ en plus par pers.

Au delà de 100 couverts, les prix sont minorés de 0.20€ par plat et par personne.

Rougail aux deux saucisses, fumée et nature. 8.20€

Rougail Boucané, deux saucisses plus lard fumé 8.70€

Rougail poulet 8.10€

Rougail de poissons, filet de poisson  calamars  8,40€
Option grosses crevettes plus 2,00€

NOUVEAUTE

Rougail Végé 8.00€

Pour ceux qui souhaitent autre chose que du Rougail ! 

Jambalaya Saucisse fumée, crevettes 8.30€

Jambalaya, poulet crevettes 8.30€

Poulet Tandoori 8,30€

Poulet Basquaise 8.30€

Option Apéritive

Les Tartinables servi au buffet avec baguettes variés, doritos, accras et samossa.

5€

Option Dessert

Tartelette fine aux pommes ou eclairs maison 2.50€

NOUVEAU DESSERT Trio exotique ! 

Verrine panna cotta coco coulis de framboise, beignet de banane, gateau ananas, 3€ 

Option vaisselle

Assiette 100% naturelle et compostable en pulpe de coco et couverts en bois recyclable, 1€ 

 


​​​​​