Tarifs de service traiteur événementiel

Propositions et tarifs à partir de 50 pers.

       Tarifs 2019

De 30 à 50 pers les tarifs sont majorés de 5€ en plus par pers.

Rougail aux deux saucisses, fumée et nature. 8.20

Rougail Boucané, deux saucisses plus lard fumé 8.20€+0.50cts

Rougail poulet 7,90€

Rougail de poissons, filet de poisson  calamars  8,30€
Option grosses crevettes plus 2,00€

Pour ceux qui souhaitent autre chose que du Rougail ! 

Poulet Korma, coco, lait de coco 7,95€

Poulet Tandoori, curry et amandes 7,95€

Jambalaya Saucisse fumée, crevettes 8.25

Jambalaya, poulet crevettes 8.25

Option Apéritive

Les grignotages servi au buffet, 5.00€

Accras et Samosas 2€

Option Dessert

Tartelette fine aux pommes ou eclairs maison 2.50€

Option vaisselle

Assiette 100% naturelle et compostable en pulpe de coco et couverts en bois recyclable, 0.95€ 

 


​​​​​