Propositions et tarifs à partir de 50 et jusqu'à 300 pers. Hors frais de déplacements.

*En dessous de 50 personnes, n'hésitez pas à me contacter, et pensez bien entendu à la livraison à domicile. 

Rougail de 50 à 100 pers                de 101 à 150  pers                       + de 150 pers           
Rougail saucisse. Saucisse fumée, oignon, ail, concassée de tomates, épices, haricot rouge, riz long étuvé. 10.50€ 10.00€ 9.50€
Rougail Boucané. Saucisse fumée, lard fumé, oignon, ail, concassée de tomates, épices, haricot rouge, riz long étuvé. 11.50€ 11.00€ 10.50€
Rougail poulet. Filet de poulet en morceaux, oignon, ail, concassée de tomates, épices, haricot rouge, riz long étuvé. 10.50€ 10.00€ 9.50€
Rougail de poissons. Filet de poisson, calamar, petit pois, oignon, ail, concassée de tomates, épices, haricot rouge, riz long étuvé. 12.00€ 11.50€ 11.00€
Option grosses crevettes avec le Rougail de poisson+ 2.00€+ 2.00€+ 2.00€
Rougail Végé. Légumes de saison, oignon, ail, concassée de tomates, épices, haricot rouge, riz long étuvé. 11.00€ 10.50€ 10.00€
Pour ceux qui souhaitent autre chose que du Rougail ! de 50 à 100 pers de 101 à 150 pers + de 150 pers
Colombo de poulet. Filet de poulet en morceaux,courgette,pommes de terre, aubergines en saison, épice, cuit au bouillon, riz long étuvé. 12.00€ 11.50€ 11.00€
Jambalaya terre-mer. Filet de poulet en morceaux, calamar, moule, petits pois, oignon, ail, poivron, épice cajun, riz long étuvé.  
11.00€ 10.50€ 10.00€
Jambalaya saucisse fumée/crevettes. Saucisse fumée, crevettes, oignon, ail, carotte, poivrons, petits pois, épice cajun, riz long étuvé.
11.00€ 10.50€ 10.00€
Jambalaya poulet/crevettes. Filet de poulet en morceaux, crevettes, oignon, ail carotte, poivrons, petits pois, épice cajun, riz long étuvé.
11.00€ 10.50€ 10.00€
Jambalaya poulet/chorizo. Filet de poulet en morceaux, tranches de chorizo, oignon, ail, carotte, poivrons, petits pois, épices cajun, riz long étuvé.
11.00€ 10.50€ 10.00€
Poulet Tandoori.  Filet de poulet en morceau mariné 24h, yaourt, citron jus, oignon, épice tandoori, riz long étuvé. 12.50€ 12.00€ 11.50€
Curry de poisson.  Filet de poisson blanc, lait de coco, crème de coco, tomate concassée, gingembre, curcuma, quatre épices, curry, coriandre, riz long étuvé. 12.50€ 12.00€ 11.50€
Formule "tout inclus"  20€/pers
Planche apéritive 4 pièces par pers : 1 bouchon porc, 1 bouchon poulet,1 acra, 1 samossa légumes plus 1 sauce.
1 plat au choix : Le rougail saucisse, le rougail poulet, possibilité d'autres plats avec supplément, me consulter.
Desserts : tarte aux pommes, éclairs variés ou tarte coco, possibilité de faire un mix entre les desserts
Au choix inclus, vaisselle jetable ou vaisselle vintage(jusqu'à 100 pers) sans verrerie.
Option Apéritive
Planche apéritive 6 pièces :  1acras, 1samossa légumes, 1 palet camembert, 1 beignet d'oignons, 1 stick mozza, 1 falafel  menthe courgette.
10.00€
Planche exotique 8 pièces : 2 acras, 2 samossas légumes, 2 bouchons poulet, 2 bouchons porc et 1 sauce inclus
12.50€
Tous les ateliers sont fournis avec les contenants, planches, corbeilles etc... 
Option Fromages de 50 à 100 pers de 101 à 150 pers + de 150 pers
Bar à fromages : Fromages selon saison.
6.00€ 5.80€ 5.50€
Option Dessert de 50 à 100 pers de 101 à 150 pers + de 150 pers
Dessert individuel
Verrine pana cotta coulis de fruits rouges 4.00€ 4.00€ 4.00€
Tartelette chocolat 3.50€ 3.50€ 3.50€
Tarte pommes 3.20€ 3.20€ 3.20€
Tarte coco  3.20€ 3.20€ 3.20€
Eclairs variés 3.20€ 3.20€ 3.20€
Option vaisselle jetable de 50 à 100 pers de 101 à 150 pers + de 150 pers
Assiette 100% naturelle et compostable en pulpe de coco et couverts en bois recyclable, serviette papier. 2.00€ 2.00€ 2.00€
Option vaisselle en dure vintage de 50 à 100 pers de 101 à 150 pers + de 150 pers
Assiette vintage et dépareillée avec couverts et serviettes. 1.20€ 1.20€ 1.20€
×