Propositions et tarifs à partir de 50 et jusqu'à 300 pers. Hors frais de déplacements.
*En dessous de 50 personnes, n'hésitez pas à me contacter, et pensez bien entendu à la livraison à domicile.
| Rougail | de 50 à 100 pers | de 101 à 150 pers | + de 150 pers |
| Rougail saucisse. Saucisse fumée, oignon, ail, concassée de tomates, épices, haricot rouge, riz long étuvé. | 10.50€ | 10.00€ | 9.50€ |
| Rougail Boucané. Saucisse fumée, lard fumé, oignon, ail, concassée de tomates, épices, haricot rouge, riz long étuvé. | 11.50€ | 11.00€ | 10.50€ |
| Rougail poulet. Filet de poulet en morceaux, oignon, ail, concassée de tomates, épices, haricot rouge, riz long étuvé. | 10.50€ | 10.00€ | 9.50€ |
| Rougail de poissons. Filet de poisson, calamar, petit pois, oignon, ail, concassée de tomates, épices, haricot rouge, riz long étuvé. | 12.00€ | 11.50€ | 11.00€ |
| Option grosses crevettes avec le Rougail de poisson | + 2.00€ | + 2.00€ | + 2.00€ |
| Rougail Végé. Légumes de saison, oignon, ail, concassée de tomates, épices, haricot rouge, riz long étuvé. | 11.00€ | 10.50€ | 10.00€ |
| Pour ceux qui souhaitent autre chose que du Rougail ! | de 50 à 100 pers | de 101 à 150 pers | + de 150 pers |
| Colombo de poulet. Filet de poulet en morceaux,courgette,pommes de terre, aubergines en saison, épice, cuit au bouillon, riz long étuvé. | 12.00€ | 11.50€ | 11.00€ |
| Paella. Filet de poulet en morceaux, calamar, moule, petits pois, oignon, ail, poivron, épice, safran, riz long étuvé. | 11.00€ | 10.50€ | 10.00€ |
|
Jambalaya saucisse fumée/crevettes. Saucisse fumée, crevettes, oignon, ail, carotte, poivrons, petits pois, épice cajun, riz long étuvé. | 11.00€ | 10.50€ | 10.00€ |
|
Jambalaya poulet/crevettes. Filet de poulet en morceaux, crevettes, oignon, ail carotte, poivrons, petits pois, épice cajun, riz long étuvé. | 11.00€ | 10.50€ | 10.00€ |
|
Jambalaya poulet/chorizo. Filet de poulet en morceaux, tranches de chorizo, oignon, ail, carotte, poivrons, petits pois, épices cajun, riz long étuvé. | 11.00€ | 10.50€ | 10.00€ |
| Poulet Tandoori. Filet de poulet en morceau mariné 24h, yaourt, citron jus, oignon, épice tandoori, riz long étuvé. | 12.50€ | 12.00€ | 11.50€ |
| Curry de poisson. Filet de poisson blanc, lait de coco, crème de coco, tomate concassée, gingembre, curcuma, quatre épices, curry, coriandre, riz long étuvé. | 12.50€ | 12.00€ | 11.50€ |
| Formule "tout inclus" | 20€/pers | ||
| Planche apéritive 5 pièces par pers : 1 bouchon porc, 1 bouchon poulet,2 acra, 1 samossa légumes plus 1 sauce. | |||
| 1 plat au choix : Le rougail saucisse, le rougail poulet, possibilité d'autres plats avec supplément, me consulter. | |||
| Desserts : tarte aux pommes, éclairs variés ou tarte coco, possibilité de faire un mix entre les desserts | |||
| Au choix inclus, vaisselle jetable ou vaisselle vintage(jusqu'à 150 pers) sans verrerie. | |||
| Option Apéritive servi sur planche, selon vos envies. | |||
| Accra, samossa légumes, falafel , bouchon poulet et bouchon porc. | 1€ pièce | 1€ pièce | 1€ pièce |
| Option Fromages | de 50 à 100 pers | de 101 à 150 pers | + de 150 pers |
| Bar à fromages : Fromages selon saison. | 6.00€ | 5.80€ | 5.50€ |
| Option Dessert | de 50 à 100 pers | de 101 à 150 pers | + de 150 pers |
| Dessert individuel | |||
| Verrine pana cotta coulis de fruits rouges | 4.00€ | 4.00€ | 4.00€ |
| Tartelette chocolat | 3.50€ | 3.50€ | 3.50€ |
| Tarte pommes | 3.20€ | 3.20€ | 3.20€ |
| Tarte coco | 3.20€ | 3.20€ | 3.20€ |
| Eclairs variés | 3.20€ | 3.20€ | 3.20€ |
| Option vaisselle jetable | de 50 à 100 pers | de 101 à 150 pers | + de 150 pers |
| Assiette 100% naturelle et compostable en pulpe de coco et couverts en bois recyclable, serviette papier. | 2.00€ | 2.00€ | 2.00€ |
| Option vaisselle en dure vintage | de 50 à 100 pers | de 101 à 150 pers | + de 150 pers |
| Assiette vintage et dépareillée avec couverts et serviettes. | 1.00€ | 1.00€ | 1.00€ |
